À propos de nous

Notre entreprise

Notre histoire commence au début des années 80, au Brésil, lorsque mes parents développent leur première recette de saucisse maison. Goûteuse et de grande qualité, cette recette et bien d’autres ont vite fait la réputation de notre commerce familiale, qui est devenu un endroit phare de la ville. Mes parents ont mis leur savoir-faire au service des familles brésiliennes pendant plus de 30 ans et j’ai baigné dans cet environnement depuis ma tendre enfance. 

Arrivée à Québec en 2017, mon mari et moi sommes rapidement lancés dans nos professions respectives dans le domaine des technologies. J’avais laissé notre savoir-faire en boucherie, pour me dédier à ma profession universitaire. Toutefois, le naturel revient toujours au galop et nous nous ennuyons des coupes des viandes brésiliennes. 

En 2019, lors d’un voyage de mes parents pour voir leurs petits-enfants, mon père et moi avons fait le tour des commerces pour trouver de viande et saucisse qui nous rappelaient le goût du Brésil, sans succès. Nous avons alors décidé d’ouvrir PapaBoucher, au grand bonheur de la communauté brésilienne de Québec et des foodies québécois avides de nouveauté et qualité. 

Aujourd'hui, nous sommes très fiers de ce que nous avons accompli et du travail que nous faisons. Et nous sommes encore plus fiers de l'emplacement que nous avons choisi pour développer nos affaires : le Québec, qui valorise la production artisanale et une alimentation plus saine, des valeurs qui nous tiennent à cœur. 

Et vous ? Êtes-vous déjà passé nous voir ?

Il nous fera plaisir de vous accueillir dans notre famille! 

Samila et la famille PapaBoucher.

Nos produits